varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Как Тернополь с колен вставал

Продолжается вставание народа с колен по мобилизационному плану, объявленному Боевым Зайцем Яценюком в день рождения  Тараса Шевченко. Пришла очередь восставать против антинародной власти города Тернополя.

Произошел, правда, маленький конфуз - один из вождей восстания - Виталий Кличко не приехал в Тернополь, так как не захотел себе портить репутацию на Западе возложением цветов к памятнику Бандере. Но, "отряд не заметил потери бойца" и вместо струсившего перед Бандерой, который даже снег в Киеве убирает, боксера выступил номер 2 партии "УДАР", экс-председатель СБУ, регулярно терявший в саунах личные доллары - зять председателя КГБ Мухи Валентин Наливайченко.

Встало с колен в районе тысячи человек, включая, колонну милиции, правда, свидомые упорно говорят, что их было целых три. Или почти три. Но во время вставания с колен был снова репрессирован один заяц



























  Фото "Дубельтівка"


Tags: национализм, оппозиция, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments