varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киевская газета прокляла Познера за высказывания об украинцах

Я недавно писала, что Познер стал "Человеком года" на Украине".

Так вот, украинская газета - рупор вашобкома прокляла его за это нелицеприятное интервью по поводу украинского национализма!

«Его слова вызвали омерзение»

«Высказывание известного российского тележурналиста Владимира Познера об украинцах вызвало чувство омерзения», – прокомментировало «Зеркало недели».

«Нас почти не трогают эскапады Жириновского, его эксцентрические выходки вызывают скорее сочувствие к нелегкому труду возрастного геополитического клоуна. Реагировать на Кадырова? Себя не уважать. Да, временами коробит от Путина, но было бы неправдой сказать, что его двусмысленные шутки либо оскорбительные заявления нас удивляют. Двуглавого орла всегда смущал тризуб. В своем неприятии украинского как такового необольшевистский самодержец исключительно предсказуем. Иное дело – те, кого обобщенно и, наверное, не вполне точно величают российскими демократами. Познер из их числа», – поясняет автор материала свой шок от интервью с Познером.

«Что это было? Невежество? Ксенофобия? Неистребимое русское барство, оказавшееся заразным даже для носителя французского и американского паспортов? Пресловутый комплекс «старшего брата»? «Братское» (а точнее братоубийственное) высокомерие, увы, уютно квартирует в мозгах наших соседей, независимо от интеллектуального, возрастного или социального ценза. К счастью, не всех. Но, к сожалению, слишком многих», – пишет «Зеркало недели».

хи-хи!
Статья об омерзении от Познера-украиножера, кстати, за подписью другого "Человека года" Украины - Сергея Рахманина, в свое время являющегося одним из координаторов акции "Найди журналиста Гонгадзе", но уже очень давно не получающего вожделенную статуэтку "Лучший журналист" :))

Tags: антиэлита, палата № 6, сми, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments