varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Компания, которой можно только гордиться :))

Оригинал взят у a_dyukov в "Густая россыпь нациков, героизаторов насилия..."
Эк человека колбасит:

17ur, a_dyukov, alehano, alexuslob, amiram_g, arsenikum, athanatoi, awas1952, bill_oflading, binhex, chest_i_razym, dezhurnyi, dr_guillotin, fat_yankey, gennady_sysoev, gerat, haeldar, ibicus_lj, ibicvs, joe_chip, just_hoaxer, krig42, kroopkin, krylov, labas, legatus_minor, letopisetz, m_yu_sokolov, memedovskij_z, mfonin, papasha_mueller, periskop, petrovich758, pmn_2, rasbaba, samarzev, sceptic_rus, shorec, shubinav, shurigin, sirjones, smirnoff_v, sw_industrial, szhaman, tarlith_history, the_mockturtle, varjag_2007, vaziani, vsoloviev, zubkoff

браво, просто браво. Такая густая россыпь нациков, героизаторов насилия, сознательно кастрировавших в себе все моральное и человеческое, интеллектуальных уродов.


Интересно только одно: чем это реальному моральному уроду и либеральному фундаменталисту Сумленному насолил с того света покойный уже полтора года Гена Сысоев, который в своей жизни слова никому оскорбительного не сказал?


Tags: либерализм, уроды, ущербность
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments