varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Николаеве прошел "русский марш"

Клятва ОПГ "Свободы" - устроить "русский фарш" из "русского марша" в Николаеве, оказалась пустым звуком.

В Николаеве недавно завершился марш «Русского блока», посвященный годовщине освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков.

Колонна была сформирована у памятника «Освободителям Николаева» на пересечении ул. Декабристов и пр. Ленина, после чего двинулась в сторону Советской и прошла уже по главной улице Николаева.

В акции приняли участие порядка 400 человек. Основную часть колонны составляли приезжие из Одессы, Херсона, Севастополя, Крыма, а также городов Николаевской области.

«Русский марш» вызвал ажиотаж и среди средств массовой информации. Помимо местных СМИ, на шествие приехали представители как всеукраинских, так и российских телеканалов.

Участники марша скандировали: «Спасибо деду за победу!», «Фашизм не пройдет!», «Бандеру — в клетку» и другие лозунги. Говорили о том, что в Украине возрождается неонацизм, призывали дать отпор попыткам "реабилитировать фашистов" и обещали, что не дадут переписывать историю и преуменьшать заслуги дедов в победе над фашизмом.

Участники митинга стояли с плакатами: «Защитим Николаев от неонацистов», «ТягниБЫК в Раде — что козел на параде», «Не унесут фашиста ноги — прячьтесь в схроны, БАНДЕРАлоги» и т.д.



То, что у сволотовцев оказалась кишка тонка выступить против силы и они, как и следовало ожидать, показали себя пи**оболами, это понятно и хорошо. Плохо то, что в день освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков я не увидела здесь НЕ ПОЛИТИЧЕСКУЮ акцию, а отцов города, рядовых граждан, которые могли бы спокойно, и без противостояния и физической угрозы воздать дань памяти освободителям и свом предкам, принимавшим участие в Великой Отечественной войне.

Кто-то усиленно, и с каждым разом все более жестоко пробует Украину на излом, идя по самому простому пути. И, к сожалению, при нынешнем руководстве это удается.

УПД. Есть уже фото от НР:


[Spoiler (click to open)]





Новый Регион: ''Свободе'' не удалось сорвать шествие ''Русского блока'' в центре Николаева (ФОТО, ВИДЕО)

Казаки

Новый Регион: ''Свободе'' не удалось сорвать шествие ''Русского блока'' в центре Николаева (ФОТО, ВИДЕО)

.

Tags: манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments