varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Депутат Госдумы РФ отказывается встречаться с фракцией ОПГ "Свобода"

Депутат Госдумы России, заместитель председателя комитета по делам СНГ, член депутатской группы по связям с парламентом Украины Олег Лебедев отказывается встречаться с депутатами Верховной Рады от фракции ОПГ Свобода.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Мы (сегодня, 27 марта,) встречаемся со всеми представителями партий в Верховной Раде, кроме партии ОПГ Свобода ... и у нас такая позиция, и я ее не скрываю", - сказал он.

При этом Лебедев заявил, что в любом случае выражает, прежде всего, только свою личную позицию, но допустил, что его взгляды разделяет большинство членов депутатской группы Госдумы России.

Он также сообщил, что отказывается встречаться с депутатами от ОПГ Свободы через свое неприятие ее "крайне националистических" взглядов.

Кроме того, депутат Госдумы считает незаконным требование депутатов от Свободы витупаты исключительно на украинском языке с трибуны парламена.

Tags: опг "свобода", россия
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments