varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Депутаты горсовета интересуются у ОПГ "Свободы": их повесят или отправят в гетто?

Депутата Черкасского городского совета обратилась с письмом к председателю партии ОПГ "Свобода" Олега Тягнибока. В своем письме они просят предоставить официальный ответ относительно высказываний председателя Черкасской областной организации ОПГ «Свобода» Юрия Ботнара.

На последней сессии Черкасского городского совета тот заявил, что после прихода ОПГ «Свобода» к власти «вы начнете« вешать »членов Партии регионов и представителей других политических сил». Об этом информирует пресс-служба Черкасской мэрии.

«Скажите, пожалуйста, входит такое поведение с нормами и уставом вашей партии? Вы планируете объявить курс на уничтожение политических оппонентов и создание гетто для членов других партий? », - риторически обращаются депутаты в письме-обращении.




[Spoiler (click to open)]

Tags: опг "свобода", фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments