varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Микола Мельниченко: Борис Березовский жив и скоро объявится в России

Тихо шифером шурша...
Беглый экс-майор мельниченко, которого уже не греют ни прелести его престарелой скандалистки, ни внимание прессы, которая, как удав, за эти 10 лет перекормилась "делом Гонгадзе", решил погреться в лучах славы своего бывшего спонсора - погибшего странной смертью Бориса Березовского:

Российский олигарх Борис Березовский жив, просто скрывается, воспользовавшись программой защиты свидетелей.

Об этом заявил скандально известный экс-майор Николай Мельниченко, автор записей, якобы  сделанных в кабинете экс-президента Украины Леонида Кучмы.

«Скорее всего это инсценировка. И я не исключаю, что это было сделано с помощью британских спецслужб, по типу программы защиты свидетелей. Потому что, как известно, Березовский сделал немало для английских спецслужб. И я думаю, что он сейчас просто решил уйти на пенсию. Собрать свои последние 100 миллионов долларов и спокойно жить. Возможно, даже после пластической операции по изменению внешности», – цитирует Мельниченко украинский медиа-таблоид «Дуся».

«Я думаю, что это все может быть спектакль. 50 миллионов долларов, которые он должен был выплатить адвокатам, это не есть критическая сумма. Потому что даже тот замок стоит намного больше, что-то около 200 миллионов фунтов стерлингов», – добавил бывший президентский охранник.

«Если бы Березовский хотел покончить жизнь самоубийством, он бы сделал, как говорят «на фене», западло Путину. Такое, что тот бы потом долго-долго отмывался. А так я думаю, что он по написанному сценарию и наиболее мягкому пути якобы ушел из жизни, чтобы меньше к нему было претензий. Потому что если бы он действительно хотел так уйти из жизни, он мог бы сделать это, громко хлопнув дверью. Ребята, не верьте в это», – считает майор.

«Я не исключаю, что он через некоторое время будет в России. С другим лицом», – прогнозирует Мельниченко.

Tags: великобритания, информационные войны, манипулятивные технологии, палата № 6, россия, украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments