varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

НОВАЯ ПАЛОЧКА ГЕНОССЕ КОХА

Оригинал взят у putnik1 в НОВАЯ ПАЛОЧКА ГЕНОССЕ КОХА


Телеканал "Дождь" высказал сомнения в подлинности "письма", отметив, что приведенный "Новой" скриншот выглядит сделанным с бумажного обращения - а раз так, то неясно, где подписи, печати, даты. Кроме того, слишком неформальна и несолидна форма для письма в администрацию Кремля, подчеркивает "Дождь". Коллеги журналистов "Новой" из "Ленты.ру" на официальной странице "ВКонтакте" высказались жестче...

До расстрельной стенки Карла Коха, супруга известной фрау Ильзе, довели, как известно, не только казнокрадство (за это полагались разжалование и Восточный фронт), но и  обвинения в неправосудных расправах. Причем, если убийство д-ра Кремера и фельдшера Шмидта трибунал так и оставил под сомнением, то многочисленные ликвидации заключенных (евреев и русских), совершенные, как сформулировал в приговоре судья Конрад Морген, по праву прозванный "SS-Gewissen", "из личной неприязни, вопреки законам Рейха, а также ради получения удовольствия, что противно природе человека",  были подтверждены показаниями подчиненных, шокированных привычками начальника. По одной из версий, именно отсюда и пошло популярное и в СССР, и в США выраженьице: "Выгнать из гестапо за жестокость".

Так вот, дорогие френды и не френды, когда о том, что "Новая Газета" изолгалась вконец и верить ей уже нельзя ни в чем, никогда и ни на полушку, говорю я, меня всегда можно осечь тем, что от "записного охранителя" ничего иного в адрес маяка российской либеральной прессы и ждать не приходится. Но, согласитесь, если то же самое насчет этого маяка заявляют телеканал "Дождь" и "Лента.ру", значит, одно из двух: либо эти издания, поклонившись всему, что сжигали, тоже записались в ряды "охранителей", либо даже они шокированы брехливостью братьев по стае, лгущих уже без надобности, ради получения удовольствия. Что, как отмечал д-р Морген, "противно природе человека".

Tags: оппозиция, россия, сми
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments