varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Кому война - а кому мать родна (с). Как ОПГ "Свобода" Киев от снегового плена спасла

Я удивлялась - почему это нацюки от Украины до американских окраин меня матом кроют за то, что я всего лишь описала то, что увидела, выйдя после снегопада на улицу у себя в микрорайоне.

А здесь, оказывается, большая политика и большой пиар замешаны!

В последние дни весь фейсбук и Вконтакте заполнены лживыми сплетнями о том, что сотрудники МЧС массово избивают волонтеров, которые массово безвозмездно вышли на улицы Киева и трассы и только исключительно благодаря их подвижническому труду Киев постепенно очищается от выпавшего снега, а застрявшие в снеговых заносах водители освобождаются.

А подлые МЧСники, если и освобождают из снегового плена людей, то исключительно за деньги. В качестве вымогательства денег распространяется этот ролик, выложенный самим МЧС.

Более того, якобы МСЧники жестоко избивают волонтеров, которые бесплатно освобождают людей из снегового плена, поскольку те мешают им сшибать по 100 гривен с попавших в беду людей (я уже молчу о том, как можно вытащить легковиком фуру, которую с трудом вытаскивают два "Урала", как это описывалось в одном следовышибательном репортаже.

Все разъяснилось, когда выяснилось, что виртуальным центром координации  распространения дискредитирующей МЧС информации является аккаунт ответственного за "связи с общественностью" ОПГ "Свободы" Александр Аронец, а
весь интернет, как следами от жизнедеятельности мух, загажен фотографиями  свободовцев, под партийной символикой якобы убирающих снег и спасающих Киев от снегового катаклизма, воплощая лозунг "Банедра прийде - порядок наведе!"

[Spoiler (click to open)]




Так что киевляне, знайте, вас освободили от снеговых заносов не коммунальные службы и МЧС, которые работают на наши с вами налоги, вас спасла ОПГ "Свобода" и Бандера, который пришел и порядок навел... Если вы же видели иное - не верьте глазам своим, в противном случае - вы зайда, москаль и предатель украинской нации

Tags: информационные войны, катастрофы, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments