varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Социал-националист Мирошниченко русскоговорящих женщин будет делать уборщицами

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4578361504382&set=a.1617571086472.151758.1452215322&type=1&theater

Сегодня днем Александр Чаленко зашел в теперь уже знаменитый супермаркет "Перекресток", что по улице Бажана, 10-а. Знаменитым его сделал депутат-социал-националист из "Свободы" Игорь Мирошниченко.

19 марта он сначала выругал и оскорбил кассира Римму Гриценко за то, что та обслуживала его по-русски, потом поругался с охранником В. Здебским, вступившимся за девушку, после чего вызвал наряд милиции.


На фото: вот тут Игорь Мирошниченко и набросился на беззащитную кассиршу
[Spoiler (click to open)]
Как рассказала мне сама Римма, дело было так (она попросила не фотографировать себя, так как, как я понимаю, боится последствий).

Мирошниченко около 22.20 подошел к ее кассе.

-Я с ним поздоровалась и спросила: "Вам пакет нужен?".

На что Мирошниченко повторил произнесенную ею фразу, но только по-украински. "Вам пакэт потрибэн", показывая, как, на его взгляд, должны с ним, со свидомитом и нациком, разные там москальки разговаривать.

- Он сказал мне по-украински: "Я хочу, чтобы вы обращались ко мне на украинском языке, а не по-русски. Это неуважение ко мне. " После этого он сказал, что мне надо не тут работать, а взять в руки тряпку и работать уборщицей, так как для такой работы не надо общаться с людьми. Немые, как он мне сказал, тоже где-то работают.



На фото: вот та знаменитая касса, где произошел инцидент

После этого к Мирошниченко подошел охранник супермаркета В. Здебский и вступился за Римму.

-Он сказал ему, что я не обязана его обслуживать на украинском. Потом они вдвоем отошли от кассы.

После этого Мирошниченко и вызвал милицию.

-Он вызвал милицию, потому что вы не говорили с ним по-украински?

-Нет, потому что у охранника не было бейджика.

Бред!!!!:)))

Я попросил службу охраны "Перекрестка" позвать Здебского, чтобы задать ему несколько вопросов. Оказалось, что он... уволен.

На мой вопрос, связано ли это с инцидентом 19 марта, охранник только пожал плечами.

Удалось мне поговорить с директором магазина Игорем Башей.

По его словам, охранник не уволен, а просто переведен на другой объект. Мол, охранники не являются работниками супермаркета. "Перекресток" просто нанимает охранную фирму, а последняя сама направляет в магазин того или иного охранника. Куда направлен Здебский, он не знает.


Интересно, что несмотря на инцидент директор "Перекрестка" претензий к Мирошниченко не имеет, так как тот просто сорвался после трудного трудового дня. Но в то же время у него нет претензий и к кассиру, так как на каком языке обслуживать клиента – это право продавца.

Если бы у Баши была возможность, то он бы проголосовал за Мирошниченко на выборах. Что касается "Свободы", то тут сложнее: для директора она слишком радикальная партия, а он согласен с ее программой только на 50%

По словам директора, жена Игоря Мирошниченко постоянный клиент в "Перекрестке": скупается тут ежедневно. Чего-то такого особенного не покупает...

-Мы дорожим такими клиентами.

[Spoiler (click to open)]Это последнее, что я услышал от директрора "Перекрестка". Возможно, у товарища стокгольмский синдром.

Что я думаю по всему этому поводу?

Игорь Мирошниченко человек грубый и несдержанный. Все это помножено на украинский национализм и национальную нетерпимость. В отличие от хитрого галичанина Тягнибока, который уже понял, что не надо на людях нести все то, что приходит в его воспаленный националистический мозг, так как это грозит серьезными репутационными потерями, Мирошниченко сдерживать себя не умеет и не хочет. Отсюда и случай с Милой Кунис, которую он назвал жидовкой (после этого Тягнибоку пришлось идти в израильское посольство улаживать инцидент), и попадание в первую десятку самых главных антисемитов Европы.

Отсюда и оскорбления в адрес простого кассира Риммы Гриценко.


Уверен, что это не первый и не последний подобный случай, который произошел с Мирошниченко. Это только начало... Не сомневаюсь, Игорь Мирошниченко себя еще проявит.

Кстати, заметили, что название супермаркета по-русски? Представляете, какие душевные муки испытывает Мирошниченко, когда ему приходится идти в это "москальское" заведение?:)))

Вы будете смеяться, но, как пишет Владимир Корнилов, это произошло в магазине РОССИЙСКОЙ сети "Перекресток"!

А ведь они, бедолаги, зайдя на украинский рынок, так старались казаться украинскее самих украинцев. Как я писал, даже выпустили такие вот пакеты как бы на украинском языке (причем не зная украинского, написали слово "восени" с ошибкой). И вот такая вот благодарность от наших укронациков!
Я в который раз обращаюсь к русскоговорящим и тем более российским обитателям Киева: не ломайте шапку перед нациками! Не ломайте свой язык! Оставайтесь собою!
Особенно умилило в рассказе Чаленко, что запуганный директор "Перекрестка" готов голосовать за социал-националиста. Ну что ж, голосуешь - получай! Только потом не жалуйся
!

Tags: киев, опг "свобода", фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments