varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Понаехавшая эуропейка об убогих киевлянах

О киевлянах
Сейчас в фейсбуке с с легкой руки Михаила Бродского и Констанитан Стогния все начали обсуждать пост некой понаехвшей националистки об "убогих" киевлянах, которые, мол, сами не могут снег за собой прибрать на улицах или напечь хлеба в печи дома, все ждут пока им на блюдечке с голубой каемочкой сделает д-р Проппер - Тягныбок или же "Бандера прийдет - порядок наведет!"

Полностью солидарна с Стогнием, написавшим:

"Вот что то я не понял этот хамский вопль! Киевлян называть убогими, по причине выпавшего снега? Обзывать МОЙ город, который парализован был , в основном, иногородними фурами, что не могли элементарный подъем преодолеть?! Приезжие что ли чистят его сейчас?! Да нахрен я в своем дворе не хочу видеть политиков с лопатами. Писал уже об этой клоунаде у себя в блогах и на ФБ. Не приезжие ли у нас полили костры спиливая каштаны во время Майдана?! Или это жители Крещатика обсцыкали подъезды своих домов?! Ни кто не давал права обзывать мой чудесный город! И будьте уверены - мы сами давно бы навели у себя порядок. Только не забывайте, что на шее у одного киевлянина сидит три иногородних. Мы всем, конечно очень рады... Приезжайте, получайте на шару из горфонда квартиры, уважаемые чиновники-депутаты. Митингуйте залетные политтуристы. Киевляне понимают, что такое бремя у столицы и не рассчитывают на простое человеческое "спасибо"... Но так оголтело хаять то зачем?!"

Tags: жлобы, киев, оранжизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments