varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Про Русский мир, право на ликвидацию вражеских детей и про следующую украинскую революцию


Песня про "славных рыцарей резни", уворованную мелодию вы все узнаете

"Старик Державин нас заметил / И, в гроб сходя, благословил" :).

А если серьезно, то оказываецца, на меня обратил свой просвещенный взгляд сам Вовочка Вьятрович, экс-глава архива СБУ, а ныне - руководитель того самого Центра освободительного движения, выложившего в открытый доступ отдельные документы "освободительного движения", которые современные освидомленные нацисты обвиняют в фальсификации :))

Некий Юрій Біганський из фейсбука попросил Вьятровича прокомментировать выложенный мной  Ликвидационный список СБ ОУН за период с 1944 - г. 09. 1949 .

Что ж, Вьятрович прокомментировал.
Прежде всего, мне льстит, что я для Вовочки Вьятровича олицетворяю весь "русский мир". Он так и сказал: "я рад что "Русский мир" нашел аж один "компрометирующий" документ из 10 тысяч".


А если серьезно, то он объяснил, что виноваты в терроре и геноциде резунами СБ ОУН и УПА мирных граждан было НКВД, поскольку подозрение на них бросало это самое кровавое НКВД, зная, что СБ будет физически защищать "освободительное движение" от проникновения того самого народа, который это самое движение защищало.

Касательно "всего один компрометирующий документ на 10 тысяч", то хотя я и весь "руский мир", но, к сожалению, в единственном числе. Но и то, выложила не один-единственный документ, а несколько десятков из тех, что успела просмотреть в свободное время (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9). Т.е. это документы, которые я успела выложить  из просмотренных мной за несколько дней. Только в этих документах фамилии нескольких сотен человек, как справедливо написал в комемментах Вьятрович из жителей "одного района".  Ждут своей очереди (из малой части просмотренных) другие протоколы допросов "врагов украинской нации", коммуникаты о казни, документ о том, как совершают налеты эсбисты, переодетые в форму НКВД, списки дезертиров из УПА  (напомню, что дезертиров из УПА казнили перед строем, а их семьи уничтожались), списки сбежавших "на Украину" (???), список около тысячи человек, которых заподозрили, и так далее... И это, повторяю, только часть документов за ограниченный период времени всего по одному району!

Весьма примечателен диалог современных националистов, готовящихся, как будет показано ниже, создав "эскадроны смерти" и исполняя "Декалог украинского националиста", уничтожать не только врагов украинской нации, но и их детей:

[Диалог о необходимости убийства детей "ради требований Декалога украинского националиста" под катом]


Ну, а пассажи про организацию революции и "эскадроны смерти" можно смело считать подготовкой к мятежу и массовым убийствам, что должно заинтересовать СБУ, если ее еще что-то интеерсует:




Tags: архивная полка, личное, национализм, оун-упа, террор, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments