varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Личные впечатления

Сегодня вечером несмотря на простуду вынуждена была выйти на улицу. Что я вам скажу?   Катаклизм, который до сих пор, судя по заголовкам на лентах большинства сайтов происходит в Киеве, сильно преувеличен.  Улицы все очищены, тротуары (муниципальные) - тоже. Да, не полностью, но за это надо благодарить тех, кто добился чтобы наглая милиция не   имела права оттаскивать стоять брошенные прямо на проезжей части  машины эквауаторами на штрафплощадку.  машины, общественный транспорт ездят свободно, хотя и гораздо меньше, но это, думаю, потому, что, во-первых, выходной день, во-вторых, еще не пооткапывали по дворам свои машины.

Возле магазинов и киосков - очищено. Тротуары и даже дорожки между домами очищены тракторами. Вот возле дворов, где убирают не муниципальные коммунальщики, а дворники ЖЭКов и ЖРЭО - да, полный беспредел! Там, где люди след-в-след не утрамбовали тропинку, больше похожую на звериную, пройти невозможно! Возле парадных - только узкая тропка  между засыпанными по крышу наметенным снегом машинами. Причем, жлобы-владельцы откапфывая свою машину, обязательно должны бросать снег на очищенное соседом место!

Так что мне кажется, что показательный визг о киевском светопреставлении - это в преддверии выборов больше наезд на Попова, и мне интересно - почему больше всех визжат почему-то провластные, вернее, работающие в сфере интересов Анны Герман, ресурсы?

Касательно отвратительной работы ЖЭКов и и ЖРЭО - то это уже вопрос к ОПГ "Свободе", оказывается, они в последнее время особое внимание обращали на эти коммунальные подразделения.  Вот график рабочих встреч одного из сволотовцев - самого страшного Андрея Ильенко, и все по ЖРЭО. И почему-то по странному стечению обстоятельств после этих визитов перестали по-человечески убираться дворы :)

Зачем Ильенко столько жрео

Tags: катастрофы, киев, личное, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments