varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ОПГ "Свобода" потребовала обнародовать национальную принадлежность. Пока только депутатов


ОПГ "Свобода" начала выполнять "свои обещания" - защищать национальные права украинцев от всяких зайд.

Сегодня народные депутаты от ВО «Свобода» Леонтий Мартынюк и Андрей Мохник обратились с депутатским запросом к председателю Верховной Рады Украины Владимиру Рыбака относительно “общественно важной информации о национальности 445 народных депутатов”. Данный запрос В.Рыбак обнародовал на пленарном заседании парламента.

Народный депутат от ОПГ "Свобода" Леонтий Мартынюк частности отметил: "Украинцы и представители национальных меньшинств нуждаются в информации о том, есть ли среди народных депутатов Украины представители их национальности, для того, чтобы обращаться за защитой своих национальных прав. Поэтому информация о национальности народного депутата Украины, которую он отмечает в личной карточке при подаче документов в Аппарат Верховной Рады Украины, является общественно необходимой информацией. И относительно народных депутатов предыдущих созывов такую ​​информацию предоставляли. Более того, на сайте Верховной Рады Украины является информация о национальности народных депутатов Украины предыдущих созывов, в частности второго ".

"Учитывая, что главной целью Голодомора-геноцида было изменение этнического состава населения Украины и последующая ассимиляция выживших украинцев, а руководство в Украине осуществляла оккупационная администрация, насаженная Кремлем, вопрос национального состава руководства государства является не просто" интересом ", а вопросом государственной важности , в первую очередь - национальной безопасности Украины. Ответ на него даст понимание в частности того, почему нынешнее руководство Украины все еще тяготеет к Москве", - заявил народный депутат Украины Андрей Мохник.

Что я скажу...
Если сегодня сволотовцы присвоили себе полномочия языковой полиции и против людей уже возбуждают административные дела на языковой почве, а добровольцы позволяют себе врываться на предприятия и организации с целью заставить использовать украинский язык, если сегодня уже у детей требуют сменить неукраинизированные имена на украинизированные, в противном случае - с родителями убираться с Украины, если мне - украинке, недоросли, которым промыли мозги, а также дали искаженную информацию о моей национальности, регулярно угрожают за способствование нарушению национальных прав украинцев, то чего можно будет ожидать, если/когда при равнодушии и пассивности занятого выживанием населения, в будущем?

Ну, а России пора готовится не только открывать  открывать мошну, чтобы компенсировать изменившийся национальный состав населения Украины, расплачиваться за отсутствие качественной эстрады и пересчитывать "вывезенное зерно на зубы сожженых в концлагерях евреев", но и готовиться к обещанным ранее ОПГ "Свободой" актам террора за этот самый "голодомор".

Tags: ксенофобия, опг "свобода", права человека, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments