varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

МИД Польши: самолет Качинського могли взорвать атомной бомбой


По мнению министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, русские боятся, что на обломках Ту-154 будут найдены «следы атомной бомбы». Он также заявил, что Россия не возвращает обломки, опасаясь сторонников теории заговора.

Радослав Сикорский рассказал о своем видении ситуации в эфире польского телевидения, сообщают российские информагентства. По его словам, Москва не возвращает Польше обломки президентского Ту-154, разбившегося 10 апреля 2010 года под Смоленском, до завершения собственного расследования, поскольку опасается деятельности сторонников теории заговора.

«Русские сказали нам, что боятся, что когда отдадут нам обломки, Мацаревич найдет на них следы атомной бомбы, - заявил глава польского МИД, - Иррациональное с одной стороны порождает иррациональное с другой, и поэтому, среди прочего, не решена эта болезненная для нас проблема».

Антоний Мацаревич возглавляет парламентскую группу по расследованию причин катастрофы, унесшей жизни президента Польши и многих высокопоставленных чиновников. В августе 2012 года группой был подготовлен доклад «Закон и справедливость», опровергающий официальные выводы о причинах крушения самолета под Смоленском. По мнению авторов документа, в случившемся виноваты не пилоты или погодные условия, а взрывы, якобы прогремевшие на борту.

Tags: з дуба впалы, палата № 6, польша, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments