varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Российский владелец ЛАЗа - о галичанах: Между пьянками ходят на нацистские сборища




Владелец львовского автобусного завода российский бизнесмен Игорь Чуркин на своей странице в "Фейсбук" дал характеристику галичанам.

"Вся промышленность на Галичине уничтожена: завод телевизоров" Электрон ", Тернопольский комбайновый завод и ХБК, заводы радиоэлектроники" Сатурн "и" Орион "и тысячи других предприятий, - говорится в тексте сообщения. - Регион вернулся к состоянию 30-х годов прошлого века , когда Крупнейшим предприятием Галичины был львовский пивзавод. Живут галичане только за счет того, что треть населения работает за границей и шлет сюда переводы. Оставшиеся на Украине продают друг другу китайские трусы и торгуют пивом. Дети просаживают присланные родителями доллары и евро в кабаках, а в промежутках между пьянками ходят на нацистские сборища ".

В тему:
"Львов советский, которого больше нет"
"Западная Украина до советской оккупации"



</lj-like> This entry was originally posted at http://varjag-2007.dreamwidth.org/4110363.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments