varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Азаров пожаловался представителю Госдепа, что КПУ, ОПГ «Свобода» и ВО «Батькивщина» - агенты Кремля

Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил во время встречи с заместителем Государственного секретаря США Венди Шерман.

«Вы будете встречаться с оппозицией. Вы сможете задать простой вопрос: «Как вовремя объединились против правительства Украины в вопросе разработки сланцевого газа антисемитская организация «Свобода», Коммунистическая партия Украины и «Батькивщина» - «Фронт Змин» господина Яценюка. Все эти три организации организовывают протесты граждан в Донецком регионе, в Харькове», - сказал Н.Азаров.

По мнению премьер-министра, эти политические организации должны объяснить, кого они в данном случае защищают и чьи интересы отстаивают.

«С одной стороны, языком болтают против России, а с другой стороны, являются, по сути, агентами России», - убежден Н.Азаров.

Tags: палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments