varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОПГ "Свобода" против коммунистов и социальных гарантий кроме права говорить по-украински

Хотя Тягныбок давал свой отсутствующий зуб мудрости, что эта Верховная рада работать уже не будет, поскольку Янукович в связи с блокированием ОПГ "Свободой" и "УДАРом" работы ВР объявит новые выборы, пленарное заседание парламента открылось.

Открыться, оно открылось, но работать Рада таки не смогла:

боевики ОПГ "Свободы" с депутатскими мандатами устроили звуковую блокаду после того, как лидер коммунистов Симоненко попробовал поставить партии Регионов ультиматум о том, что фракция КПУ не будет голосовать за вопросы повестки дня до тех пор, пока не будут выполнены их требования  относительно отмены пенсионной реформы. В частности, “ни за один из проектов законов голосовать не будет, пока не будут решены вопросы об отмене пенсионной реформы и не будет возобновлено законное право женщин выходить на пенсию в 55 лет, а мужчин в 60 лет”.

Кроме того, до тех пор, пока не будет отменена медицинская реформа, которая привела к закрытию больниц и сокращению количества врачей.

Кроме того,  КПУ потребовала введения 0,5% пени за то, что не выплачивается заработная плата людям, и отдавать средства, полученные из этой пени тем, кому задолжали заработную плату, а также чтобы правительство отчиталось по поводу того, “почему нет программы деятельности правительства”.

Так вот,  настоящих украинцев-патриотов такие мелочи, как какие-то социальные гарантии, право на зарплату, или, не дай бог, возврат отрыжки советского наследия в виде  медицинского обеспечения етс., не интересуют. У украинца есть единственное незыблемое право: право говорить исключительно по-украински.

Поэтому во время выступления Симоненко, а потом и Ефремова сволотовцы устроили звуковую блокаду  выступления, перекрывая  требования коммунистов об отмене антинародных реформ скандированием "украинский", а после этого  устроили потасовку:

[нажмите, чтобы прочесть]



Tags: беспредел, манипулятивные технологии, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments