varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Российская оппозиция действует по методичкам Джина Шарпа

"15 пунктов. План гражданского неповиновения" от члена КСО Николая Бондарика

Выдержки вкусные. Любуйтесь (орфография сохранена):


"...план конкретных действий, направленных на прямую и непосредственную борьбу с режимом. ...Главное же - это нравственный выбор каждого гражданина, который заявляет: "МЫ НЕ КОРМИМ ПУТИНА!". На войне каждый маленький бой приближал великую победу. Каждый наш, казалось бы, маленький шаг- так же, как и маленький приближает нас к освобождению от ига кремлядей.
1 Бойкот "Сбербанка", "ВТБ" и др. банков под непосредственным государственным управлением. ...Массовое и одновременное закрытие счетов и пластиковых карт.
2 Массовая и одновременная неоплата, гражданами налогов на автотранспорт.

3 "МЫ НЕ ПОКУПАЕМ КРАДЕНОЕ!"Бойкот автозаправок "Роснефти". Наклейки на а/м с ее перечеркнутым логотипом "Мы не покупаем краденое!".
4 Бойкот Олимпиады как "пира во время чумы". Призыв к зарубежным общественно-политическим организациям, депутатам Евросоюза и частным лицам - воздержаться от участия либо приезда в качестве туриста на мероприятие, проходящее в регионе с серьезными межконфессиональными и межнациональными конфликтами, нередко выливающиеся в кровавые столкновения.Уровень террористической активности в регионе Сев.Кавказа зашкаливает все немыслимые пределы. Надо довести эту информацию до самых широких слоев зарубежной общественности. Надо призвать наших соотечественников к отказу от поездки на Олимпиаду".
5 "МЫ НЕ ДАДИМ СВОИХ ДЕТЕЙ ПУТИНУ!"Бойкот призыва в армию.
6 Пропаганда покупки товаров через интернет за рубежом.
7 Бойкот одного из сотовых операторов (предлагается "Мегафон", как принадлежащий "питерским", друзьям Путина.
8 Бойкот торговых сетей, принадлежащих приближенным Путина.
10 Самоорганизуемся в потребгруппы. Закупаем продукцию у фермеров.
12 Массовые публичные совместный голодовки с целью привлечения российской и мировой общественности к преступлениям режима.
13 Целевая разъяснительная работа с военнослужащими и полицейскими рядом с их казармами и общежитиями, военными городками, базами, в поселках компактного проживания офицерского состава.
15 Горизонтальное объединение протестных активов. Объединение через соц.сети активистов протестного движения, независимо от политической и партийной принадлежности - по станциям метро, районам, кварталам и пр. Создание связки протестных групп в соц.сетях, объединяющих протестный актив по районам (станциям метро) крупных городов. Выявление и всемерная поддержка местных лидеров. Координация их действий"

Сравните их с методичкой для цветных революций от Джина Шарпа "Шарпа "198 методов ненасильственных действий по книге "Политика ненасильственных действий"

Tags: агенты влияния, оппозиция, пятая колонна, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments