varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

За участие в восстании студентам во Львове платили по 100 гривен

Поняв, что жадность - плохой помощник, Объединенная оппозиция увеличила таксу за участие в "Вставании Украины", и если в Ужгороде студентам платили за участие 50 гривен, то во Львове за участие в акции "Вставай , вставай, Подоляночко, Украина!" студентам предлагают 100 гривен.

У входа в Львовскую оперу стоит человек, к которому подходят студенты со словами, что им позвонили от нардепа от "Свободы" Ирины Фарион и называют свою фамилию. Молодой вручает студентам по сто гривен и объясняет дальнейший план действий:



Так держать!

Напомню, что ранее участие в акциях ОО оценивалось в 200 гривен. Инфляция, однако.

Некоторые считают, что ролик постановочный, т.к. "где-где, а во Львове (!) скорее пришлось бы платить студентам, чтобы они НЕ ходили на акции под лозунгом "Вставай, Украина!".  Я не милиция, чтобы выяснять - коррупция здесь или незаконные методы контрагитации, но если и постановка, значит, нашлись местные же львовские  студенты, которые согласились (за деньги или из-за убеждений),  принять участие в акции против ОО :))

Tags: коррупция, львов, оппозиция
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments