varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кремль с помощью климатического оружия завалил Западную Украину снегом


Не успела я вчера пошутить, что это лично Путин крутит генератор Гельмгольца и поэтому Западную Украину завалило снегом, а объявленное Боевым Кроликом Объединенной Оппозиции восстание провалилось, как Кремль действительно обвинили в ударе климаическим оружием по Западной Украине с целью остановить народное восстание на Украине с целью завладеть нашей газотранспортной системой!

Национально свидомые горожане города дважды героя УПА Ивано-Франковска убеждены, что снежный катастрофа, которая несколько дней поражает три галицкие области, вызвана специально с помощью климатического оружия.

Не секрет, что мировые державы мира, одна из которых Россия, обладают климатической оружием, и могут изменять погоду целенаправленно с целью нанесения вреда или просто для проведения какого-то события, вроде военного парада или открытия олимпиады.

Снежная катастрофа внезапно поразила Галичину в середине марта как раз именно в те дни, когда оппозиция назначила революционные события, чтобы отстранить от власти режим Януковича. Волна протестов раз должна была начинаться с Галичины 14-15 марта этого года.

Интересно, что Президент Януковича, раз на прошлой неделе побывал в Москве, где договорился "сдать" России украинской газотранспортной Систему.

Не исключено, что такое решение принято, в обмен на обеспечение Януковичу пребывания у власти с помощью климатического оружия, которое Кремль уже давно использует целью деструкций в своих непокорных республиках на Кавказе.

Но если "кремлевский мочила" Путин управляет молниями, чтобы в интересах своего дружбана патриарха Кирилла убить нацюка Васю Червония, почему бы ему не завалить снегом Западную Украину? Тем более, что на кону газовая труба?

Tags: галиция, з дуба впалы, палата № 6, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments