varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Восстание под руководством Яценюка в Закарпатье провалилось. На очереди Львов


Несмотря на то, что за участие в акции протеста в Ужгороде студентам и пенсионерам ОПГ "Свобода" и ОО платила деньги, народное восстание в Закарпатье провалилось - на акцию пришло всего 400-500 человек.

На площадь Народа к Закарпатской ОГА только прибыло вместо заявленных трех тысяч - не более 500-600.

Сам вожд оппозиции, обращаясь к людям в микрофон, сказал: «Надо еще немного подождать, потому что холодно». И, как ни странно, Яценюк обращается к народу: «многотысячная община»!

Закарпатские активисты движения «Честно» Владимир Феськов и Ярослав Гулан сегодня сообщили «сенсационную» новость, что за участие в митинге оппозиции людям в Ужгороде раздают деньги.

Еще утром Владимир Феськив через свой ​​аккаунт в Фейсбуке сообщил: студентам в Ужгороде массово предлагают деньги за «массовку» в акции «Вставай, Украина». Он написал:

«Вчера звонили студенты УжНУ проживающие в общежитиях и сообщали, что их покупают за участие в митинге в рамках общенациональной акции-протеста "Вставай, Украина!" в Ужгороде. Если на митинге будет массово студенчество, особенно с флагами, очень разочаруюсь и обоизлюсь на студиков. 2 часа по 50 грн. под этим снегопадом?».



Чуть позже его коллега, журналист Ярослав Гулан добавил видео, где людям раздают какие-то талоны на оплату.

«В Ужгороде перед митингом оппозиции люди старшего поколения подходили к непонятному мужчине с непонятными талончиками. Кажется, это просто была перекличка, кто пришел. И кому надо заплатить. Если это так, очень жаль, что оппозиция использует такие методы", - считает журналист.

А в интернете появились новые кадры: здесь четко видно, что человек раздает молодым людям сначала флаги, а затем - и по 50 гривен в руки каждого.

Когда к молодежи подошли с вопросом, что они здесь делают, ребята грубо ответили: «Деньги зарабатываем!», И быстро ушли.

Журналисты пытались догнать ребят, но те ​​вместе с государственными флагами и только что полученными деньгами бросились прочь - от площади Театральной пешеходным мостом к площади Шандора Петефи. Правда, со временем этих же молодых людей снова видели на оппозиционном митинге.



Зато охрана Яценюка чуть не избила его поклонника, который хотел подарить ему как "будущему президенту" шубу из кроличьего меха. Напомню, что вчера сам Яценюк, не сдержавший хватательного рефлекса и любви к толерантности, пообещал засунуть журналисту морковку в ж…

Tags: коррупция, опг "свобода", оппозиция, палата № 6, тягныбок, яценюк
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments