varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Танцы патриотов

Дискотека по-украински



В клубах Ивано-Франковской области начали воплощать родившийся еще 10 лет назад проект Дискотека на селі. Забыть об иностранных исполнителях и запастись вышиванками - главное условие этой украинской дискотеки, сообщил телеканал СТБ.

Перед дискотекой детей предупредили: развлечение тематическое. Посвященное 66-й годовщине создания ОУН-УПА. Вход платный: в вышиванках за гривну, в обычной одежде - за три.

10 000 украинских песен загружены в настоящее диджейское оборудование. Его дали сельчанам во временное пользование, обещали подарить в обмен на патриотизм.

"Гарантия обеспечения общественного контроля должна быть, чтобы музыка была украинская, чтобы пропагандировался здоровый образ жизни и безопасное пребывание участников на самом мероприятии", - рассказал Владимир Олейник, глава молодежной областной администрации.

Сельскому диджею обещают помочь овладеть современной аппаратурой и научить накладывать украинскую музыку на современные европейские ритмы. Парень соглашается, однако его односельчане не против поплясать и под мелодии заграничной эстрады.

"Я очень люблю украинскую музыку, хожу в музыкальную школу, нам немного показывали, будем посещать дополнительные уроки. Думаю, у нас это получится. Теперь аппаратура покруче: вместо музыкального центра - компьютер. Но хочу, чтобы не только украинская музыка была, но и российская", - поделился сельский диджей Роман Марковецкий.

К концу месяца оборудование получат еще 19 сел. Если условия сделки нарушат, его отберут, и молодежь снова будет танцевать под старенькую магнитолу.

Тем временем в Ковеле, Волынская область, возобновила работу школа благородных украинок.
Tags: з дуба впалы, манипуляция сознанием, мифотворчество, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments