varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские журналисты уже составляют "черный список" своих "украинофобских" коллег

Свидомитский журнал "Тиждень" начал благородную миссию для очищения украинской земли от "украинофобов" и "украиножеров" - составление "черных списков" своих коллег, которые, по мнению свидомых журналистов, получают бОльшие гонорары благодаря русскому языку и русофильству:


«Их благородия» - ТОП-5 профессиональных украинофобов

"Среди нас есть люди, которые изрядно страдают от того, что вынуждены жить в Украине, а не в Российской империи, что ими не правит царь-самодержец, а взамен такой себе Виктор Федорович, что по улицам до сих пор ходят недоразвитые украинцы, не способные понять, что они действительности не самостоятельный народ, а ответвление российского, общающихся к тому же на своеим хохляцким «суржике», а не на языкеом великого Пушкина.

Такие страдания выдержать действительно невмоготу. А потому эти «мученики» не ограничиваются только молчаливым созерцанием этой мерзкой для них действительности, а во что бы то ни стало хотят ее изменить, разрушив полностью, чтобы затем на обломках построить свой прекрасный «Русский мир».

А что старания их не напрасны и работают они не только за идею, а за щедрое вознаграждение спонсоров, для которых построение «Русского мира» является жизненно необходимой потребностью , ибо только так они смогут возродить свою империю и не сойти на нет, то борьба эта приносит не только моральное удовлетворение, но и булку с маком".


Напомню, что это не первые проскрипционные "черные списки", которые публикуются на Украине. Вот еще один, в который внесли и меня: Национал-фашисты уже составляют проскрипционные списки. СБУ молчит.  Международные правозащитные организации - тоже.

Напомните мне, как называется страна, в которой составляются проскрипционные списки неугодных журналистов?

Tags: failed state, права человека, свобода слова, сми, украинофобия нацюков, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments