varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Наркомафией руководят западные страны

Глава провинции Балх Афганистана Ята Мухаммед Анвер заявил, что западные страны руководят мафией, прибравшей к рукам незаконный оборот наркотиков. По его словам, производство и торговля наркотическими средствами является одной из самых больших проблем Афганистана. 
 
«По официальной статистике, в Афганистане годовая прибыль от незаконного оборота наркотиков составляет 4 млрд. долларов, и Запад не предпринимает жестких мер против этого незаконного оборота, являющегося самым большим источником дохода», - сказал он.

Кроме того, бывший председатель Совета национального единства Афганистана Ахмед Зийа Рафетзаявил, что Запад мешанию создания стабильности в Пакистане и Афганистане. США и Великобритания поддерживают террористов в стране, и для достижения своих стратегических интересов ведут игры в регионе.

Как сообщил Рафет корреспонденту Trend News в Кабуле, «Талибан» и террористические отряды в действительности созданы Западом, а в особенности США и Великобританией для достижения своих интересов в регионе.

Tags: афганистан, геополитика, запад, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments