varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Интеллектуальные фашисты пиарят самозванного "гетмана Скоропадского"


Мой френд  сейчас раскапывает фашистские "авгиевы конюшни"  собранные вокруг "Українського дому", "Переходу-IV" и связанных с ними расистско-фашистских квазиинтеллектуалов, долженствующих обеспечить приход Третьего гетманата, из окружения Виктора Ющенко (см. "
Громадська конституційна рада" фашистов", Фашизм, культура, духовность. Часть первая., Фашизм, культура, духовность. Часть вторая.).

Из Повелителя пчел оказался такой гетман как из говна пуля. А поскольку интеллектуальное так сказать, обеспечение для создания фашисткой диктатуры - так называемого "Третьего гетманата", как видим из публикаций уже готовится, то нашли и кандидатуру для нового "Василька Вишиваного" - нашли в далекой Канаде настоящего полковника Гетмана. Еще более нИ потихоньку начинают пиарить его в околоющенковских газетах.

Газета кума Ющенко "
Україна молода" на днях рассказала нам об американце из Канады, который оказался не кем-нибудь, а гетьманычем" - внуком гетмана Павла Скоропадского. Он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать покинул в Канаде налаженный бизнес, взял в охапку семью и приехал на Украину на ПМЖ, чтобы сделать то, что не удалось его деду даже на немецких штыках - построить на Украине Гетманат.

"Мой фундамент – построение  третьего Гетманата. Так как строишь дом: нужен сильный фундамент, чтобы сооружение выдержало бури, гром и молнии. Я возродил гетманский дом Скоропадских, написал манифест, обратился  к народу по случаю 90 летия  провозглашения Гетманского государства. Учреждаю фонд «Дом Скоропадских». Моя поддержка — это обычные украинцы. Каждый месяц все больше людей интересуется этим делом".


Умопомрачительная история! Его отца, которого старый Павел Скоропадский, накануне своей смерти помазал на царствование Украинским Гетманатом, оказывается, умер не от кровоизлияния в мозг, а так же как и Степан Бандера был отравлен агентом КГБ. Тогда дяд - полковник Порфирий Силенко, чтобы спасти род украинских гетманов, посоветовал матери последнего "гетмана" поселиться в канаде, изменить фамилию и спрятать юного Бориса. Так он и жил всю жизнь обычным канадско-украинским мальчиком. Единственное, что успел - это за чтение стихов Шевченко в украинской программе канадского радио выиграл томик Шевченко. Но перед смертью, несколько лет назад его мать открыла страшную тайну, он полез в интернет, узнал истину про павла Скоропадского и свой род, и тут сразу долг перед Украиной позвал Бориса в далекую и незнакомую как Марс, Украину.

Правда, злые языки говорят, как он сам рассказывает, о причастности к его приезду   каких-то "
таємних організацій, чи то сект, чи то масонів". Но он и сам рад, поскольку узнает из таких публикаций много нового о казацких раритетах.

Пан гетман Борис Скоропадский, как информирует марчуковская газета "
День
", вернулся в Украину навсегда. Но тем, не менее, во время встреч с представителями областных государственных администраций он заявляет, что после возрождения  наследственной монархической власти исполнительную власть.

У
дивительно, но человека, больше похожего на героя романа Манна "Приключения авантюриста Феликса Круля" пиарят одновременно тусующиеся вокруг газеты "День" либералы, ющенковские догнивающие нацдемы и откровенные фашисты, тусующиеся вокруг "Українського дому" и "Переходу-IV".
Tags: палата № 6, украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments