varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фаны - пехота укронациков?


ne0on From: ne0on Date: Март, 10, 2013 12:15 (местное) (Ссылка)

Фаны - пехота укрнацЫгов

"футбол и национализм — близнецы-братья. Собственно, футбол — это символ национализма. Вдумайтесь: «Национальный чемпионат», «Национальное первенство», «Национальная сборная». Шестнадцать национальных сборных — вот вам и чемпионат Европы.
...
масоны — родоначальники современного футбола.

Футбол — это не просто игра. Это способ контроля над массами, клапан, позволяющий спускать избытки их агрессивной энергии.
...
первоначально вместо мяча была человеческая голова! Потом ее заменили надутым свиным мочевым пузырем. Игра эта была настолько свирепая, что во время ее ломали руки и ноги, били стекла в окнах, крушили лавки — играли-то просто на улицах городов, толпа на толпу. А когда король Эдуард II в 1314 году запретил такой футбол как социально опасный, знаете, что с ним сделали? Заговорщики свергли короля с трона, заключили в замок и убили, загнав ему в анальное отверстие раскаленный прут."
http://www.segodnya.ua/world/ictorii-olecja-buziny-futbol-otrezannoj-holovoj.html
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Март, 10, 2013 16:18 (местное) (Ссылка)

Re: Фаны - пехота укрнацЫгов

Именно о том, что как движущую силу в будущем беспределе собираются использовать футбольных ультрас я в личку написала Путинку.
Посмотрите - http://www.ultras-tifo.net/news/1206-ukrainian-ultras-ask-for-help.html - целый сайт "ультрас за Павличенко" на английском языке, довольно профессионально сделанный и вспомните - какие наиболее резонансные и НЕПРОПЛАЧЕННЫЕ акции проходили по Украине? Под предлогом "справедливость для всех" и слоган, идентичный с названием известной вам партии
ne0on From: ne0on Date: Март, 10, 2013 16:37 (местное) (Ссылка)

Re: Фаны - пехота укрнацЫгов

Кадровых фашистов можно пересчитать по пальцам: Тягнибок, Мирошниченко, Ильенко, Бенюк. Плюс десяток "идейных" на всю голову: Фарион, Сыч, Кайда, Михальчишин.
Все остальное - "широкие массы" - футбольные фаны. На движухах как правило в намордниках и с пиротехникой.
История с Максимом Чайкой хорошо иллюстрирует "звезду и смерть" украинских Мурьет - рядовых пехотинцев силовых акций укрнацЫгов.

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0
(Ответить) (Parent) (Thread)

Да, кстати, 12-го марта "всеукраинская проба сил"  новой политической силы - фанатского футбольного движения "за свободу и справедливость" под слогам "Правда должна побеждать!"
Tags: неонацизм, футбол
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments