varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

И ничего

Оригинал взят у putnik1 в И НИЧЕГО


Совсем недавно, как помним, в Тернополе депутат от ОПГ "Свобода" бил по харе вице-губернатора - "регионала", а побитый сопливо хлюпал юшкой, - и ничего. Теперь флаг Партии Регионов жгут в Хмельницке. Публично. В присутствии первых лиц области. Скандируя "Зэка геть!". И ничего. Когда же мент в майорском чине, шишка немалая, пытается вмешаться, - 00.17-00.25, - его,  аккуратно зафиксировав, выталкивают прочь, и он стоит поодаль, разводя руками, а шоу идет своим чередом. И ничего.

Таким образом.

Даже если завтра кого-то из участников акции закроют, все равно, в Хмельницкой области власть реально уже не у Партии Регионов, что бы себе ни думали в Киеве. И в Тернопольской тоже. И еще много где. Потому что власть, позволяющая себя безнаказанно бить и унижать, уже не власть, а посмешище. Химера, от которой уже мало что зависит.

Исчерпывающий же ответ на естественный вопрос, почему такое возможно и к чему все быстрее дело катится, дают эксперты IA REX, - и дай еще Бог, чтобы оказались правы оптимисты, г-да Юрьев и Букарский, потому что песимистический сценарий тоже далеко не исключен.

Лично я считаю, что господин Юрьев не оптимист, а далекий от реалий фантазер, если считает, что свободовцы идут к власти для того, чтобы укусить кормящую (и создавшую их) олигархическую руку.

И глубоко символично то, что старательнее всего свободовцы выжигают с флага именно карту Украины.

Tags: опг "свобода", ющерионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment