varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Суркис дал задание научить Блохина украинскому языку, хотя Мирошниченко задачу не выполнил

Тю!
"Одной из задач, которую мне ставил президент Федерации футбола Григорий Суркис, когда приглашал, было научить Блохина украинскому языку. Суркис говорил: «Я хочу, чтобы Блохин начал говорить на украинском». Каюсь, не выполнил эту задачу", - заявил Мирошниченко.

По его словам, осложняло задачу то, что Блохин - человек специфический, с устоявшимися взглядами. "Очень сложно ломаться человеку в его возрасте. Я могу сказать одно: у Блохина никогда в жизни не было никаких проявлений украинофобии. Это я могу точно сказать. Я считаю, что это одна из причин, почему я с ним работал достаточно долго. У него очень тяжелый характер, но его осознание того, что он является украинцем - неоспоримо", - подчеркнул депутат от ОПГ "Свободы".



This entry was originally posted at http://varjag-2007.dreamwidth.org/4107792.html. Please comment there using OpenID.
Tags: опг "свобода", футбол, язык
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments