varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Свободовцы обвинили в украинофобстве местные власти, которые помогают ветеранам войны

Народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Мохник зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о создании временных следственных комиссий для проверки деятельности органов исполнительной власти Львовской и Винниковского городских советов.

Другой «свободовец» обвинил власти Винник в «откровенном подыгрывании властному украинофобскому режиму». Такое заявление сделал Любомир Мельничук, руководитель юридического отдела Львовской городской организации ОПГ "Свобода", председатель комиссии по депутатской деятельности и законности Львовского горсовета после заседания исполкома Винниковского городского совета.

В ответ на обвинения свои заявления с собственным видением ситуации обнародовали и другие члены Винниковского исполкома.

«Я вообще шокирован действиями наших« свободовцев », говорит заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Олег Петрович Шевчук. Так, на последнем заседании был вопрос о помощи ветеранам Второй мировой войны, по 100 гривен каждому. Этот вопрос согласован всеми депутатскими комиссиями, согласно законодательству Украины. Мы отстаиваем интересы ветеранов, на том уровне, на котором можем это сделать, и входит в наши обязанности. Нет красных флагов или парадов. Молебен и возложение цветов. Какая политика в том, чтобы помолиться на могиле воинов? Любомир Мельничук, член нашего горисполкома, выступил категорически против. Раздул из этого целый скандал для самопиара. Уже не первый раз нам вставляют палки в колеса, а это дестабилизирует работу депутатского корпуса и исполкома в целом ».

Управляющий делами исполкома Винниковского городского совета Любовь Степановна Щуберт и с заместителем согласилась и добавила: «Следует сказать, что данный вопрос заложен в городском бюджете. Считаю, что тех 20 человек, которые проживают в нашем городе должны получить такую ​​помощь. Они получали ее каждый год. С этого года член исполкома, депутат от ОПГ  «Свобода» Любомир Мельничук выступил против выделения даже такой мизерной помощи. В результате вопрос заблокирован. По моему мнению, не правильно. Нельзя делать политику там, где простая господарка. Уже не впервые «Свободовцы» мешают нам конструктивно работать. Должен сказать, они просто с нами воюют! »

Tags: failed state, галиция, опг "свобода", украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments