varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пятая колонна Украины пыталась уничтожить памятник гауптману Шухевичу в Белогорще





В ночь на 7 марта пятая колонна Украины пыталась совершить страшное преступление против украинского народа уничтожить памятник гауптману Шухевичу в в Белогорще в доме-музее дома, где его пристрелили во время операции по задержанию.

Бдительность граждан предотвратила страшное преступление.

Депутаты Львовского городского совета Владимир Гирняк, Юрий Кужелюк и Вера Лясковская обратились с письмом к начальнику львовской милиции Сергея Зюбаненка с просьбой организовать круглосуточную охрану всех львовских памятников Стефану Бандере и гауптману Шухевичу, поскольку преступление на Стрыйщине является ответом "пятой колонны в Украине" на разрушение памятников Ленину и беспокоятся о безопасности памятников хэроям национально-освободительного движения".

Кроме того, депутаты убеждены, что любые возможные акты вандализма во Львове повлекут значительный негативный резонанс и не будут способствовать стабильности в обществе. Чай, это не большая Украина, где памятники разрушать можно и нужно.

Tags: вандализм, львов, памятник, шухевич
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments