varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Главное преступление украинофобов - честность

Владимир Корнилов пишет в фейсбуке:

Ну, это вааще уже красота! Представьте, упрекаю "певца украинского национализма" Kyrylo Galushko за то, что он, историк, поучаствовал в перепосте фальшивого "плаката Кукрыниксов". За него заступается некий тип в вышиванке,
представляющийся преподом Ужгородского универа (Крышэнык или что-то в этом роде). Я его убеждаю, что врать в любом случае нехорошо, что меня мама честным воспитала. И знаете, какой мне ответ звучит от нашего
славного носителя вышыванской традиции? Вчитайтесь: "ЧЕСТНОСТЬ - ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ"! А?! Каково?! Они уже честность и честь диагнозом считают! Во, времена!
Ну, это вааще уже красота! Представьте, упрекаю "певца украинского национализма" @[1191875053:2048:Kyrylo Galushko] за то, что он, историк, поучаствовал в перепосте фальшивого "плаката Кукрыниксов". За него заступается некий тип в вышиванке, представляющийся преподом Ужгородского универа (Крышэнык или что-то в этом роде). Я его убеждаю, что врать в любом случае нехорошо, что меня мама честным воспитала. И знаете, какой мне ответ звучит от нашего славного носителя вышыванской традиции? Вчитайтесь: "ЧЕСТНОСТЬ - ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ"! А?! Каково?! Они уже честность и честь диагнозом считают! Во, времена!

Tags: национализм, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments