varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Националисты уже готовы убивать украинофобские отбросы

Националисты, поняв, что власть играет на их половине поля, в последнее время все чаще откровенно говорят, что они сделают с политическими оппонентами, когда придут к власти.

Сегодня об этом рассказывает член Конгресса Украинских Националистов МЫкола Коханивский, которого вот уже четыре года не могут осудить за повреждение памятника Ленину в Киеве и который, уйдя с должности сантехника, с тех пор занят исключительно работой по подготовке украинской революции и розбудове Украинской Самостийной Соборной Державы после ликвидации всех "отбросов" украинского общества:

Половина граждан уже поняли, что парламентским путем ситуацию не переломить. Разве донецкую банду можно как-то уговорить, выиграть у них через Верховную Раду? Только сила. Здесь каждый патриот должен определиться: ему нужна УССД - Украинское самостоятельное соборное государство или режим оккупации. Если ты - патриот, должен быть готов сесть, отдать свою жизнь... поджечь машину, офис, дать в морду депутату от Партии регионов, повредить украинофобский билборд. Три-пять активных людей могут зажечь огнем революции целый регион. Среда, в которой я вращаюсь, выступает за силовой вариант. Это - патриоты, общественные деятели, национально сознательные менеджеры.

Наша парламентская оппозиция является основным тормозом революции. Она может созвать пять тысяч человек на митинг. Но 80 процентов их - проплачены. Минимальное число непроплаченных способна вывести ОПГ "Свобода". Они воюют, максимально выкладываются. Но играют на одной стороне с оппозицией. "Свободовцы" в рамках парламента бессильны, застопорились. Но хотя бы памятники сносят, защищают Гостиный двор.

Если не произойдет революции, я не вижу для этой страны будущего. Около 30 моих знакомых публично заявляют, что готовы убивать за Украину отбросы и умирать сами. Я готов к пыткам, репрессиям. Если получится или-или, то кто нас пощадит? Никто. Соответственно, и мы не должны никого щадить.

Tags: национализм, украинофобия нацюков, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →