varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Во Львове установлен памятник оуновским новорожденным, замученным НКВД

А свидомые нацюки и их пособники с либерастией головного мозга начали пиарить только-только открытое ими очередное преступление кровавого НКВД тм - пиарят установленный в конце 2012-го года на Лычаковском кладбище замученным в тюрьмах НКВД памятник украинским новорожденным и недоношенным плодам:

"В 1940-1941 гг. до вступления сил Вермахта в Львов, НКВД СССР эффективно использовало детей, как средство давления на матерей, находящихся под следствием по обвинению в связях с украинским Движением сопротивления советской оккупации - ОУН. Уничтоженным в качестве заложников детям было от одного дня до двух лет".

"Советские следователи били об стол младенцами, чтобы из матерей выбивать показания".

"Когда немецкие войска вошли на территорию Львовщины в июле 1941 года, они открыли тюрьмы, и от увиденного львовяне ужаснулись: прибиты к двери детские тела, трупы и кровь. С того времени сохранились фотографии, сделанные немецкими властями, которые эти материалы также использовали в своей пропаганде".

"Блаженного отца Украинской Греко-католической церкви о. Зиновия Ковалика в 1941 году энкаведисты не только распяли, но и в живот положили младенца, с целью выбивания показаний из остальных подозреваемых в антисоветской деятельности львовян": «монахові розпороли живіт, зашили у нього колючим дротом немовля, знищивши одночасно двох «ворогів народу»..

Т.е. кровавое НКВД в тюрьмах создало питомник оуновских детей, которых отбирало у массово оплодотворенных и забеременевших оуновок, чтобы затем зашивать в животы патриотов (некоторые,  правда, утверждают, что в животы патриотов зашивали живых крыс, но не будем мелочиться), как записала свидетельства "живущих сегодня очевидцев ОПГ "Свобода", с детей также сдирали живьем кожу, варили в специальных котлах, а также  отрезали головы.

Я уже сообщала несколько лет назад, что во Львове установили временный крест в память этих новорожденных от 0 до 2 и более лет. Теперь там установлен памятник:


Фото в увеличенном виде здесь. Правда, там тоже указано, что это новорожденные, замученные уже в 1949-1951 гг., но тоже зачем мелочиться, чем больше памятников жертвам кровавых преступлений кровавойгебни , тем лучше. Тем более, что "Трагедия убитых советским НКВД детей в львовских тюрьмах в 1941 году не является до конца исследованной. Ведь до сих пор не рассекречены архивные документы МВД СССР", поэтому количество этих самых жертв ограничивает только недостаточно патологическая фантазия... грантополучателей "некоммерческих правозаSSитных организаций" :))

Да, чуть не забыла, официальное зашивание колючей проволокой младенца в живот униатскому священнику легитимизировано покойным папой Иоанном-Павлом II, за это беатифицировавшем униатского священника и 27 июня 2001 года во Львове провозгласившего того блаженным. Зашитого в живот священнику ребенка почему-то блаженным не провозгласили.

Tags: львов, манипулятивные технологии, мифотворчество, национализм, опг "свобода", репрессии, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments