varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинские дипломаты призвали зарубежных коллег бойкотировать сеть русских ресторанов в Киеве


Ряд украинских дипломатов призвали глав и сотрудников дипломатических миссий стран ЕС, Канады, США и Японии в Украине бойкотировать сеть ресторанов «Тануки» в Киеве из-за запрета в нем украинского языка. Об этом сообщил народный депутат от ВО «Батькивщина» Владимир Арьев на своей странице в Фейсбуке.

«Сегодня, накануне Международного дня родного языка, мы призываем Вас не посещать лично и не рекомендовать гражданам Ваших стран во время пребывания в Украине посещать рестораны сети «Тануки» в Киеве.

Наш призыв обусловлен тем, что московский менеджмент этой российской компании в Украине запрещает своим украинским работникам пользоваться украинским языком!

Придя в Украину, чтобы делать здесь бизнес, они считают возможным диктовать свои правила игры, несовместимы - мы в этом уверены - ни с честным бизнесом, ни с нравственностью.

Поэтому либо им придется ограничиться лишь ресторанной деятельностью, не нарушая прав наших граждан, либо рано или поздно убираться из Украины.

В любом случае, не посещая ресторан российской сети «Тануки» в Украине, Вы поступите так, как и должны поступить настоящие дипломаты, как поступили бы и мы в аналогичной ситуации», - говорится в письме одиннадцати дипломатов.

Напомню, что оранжевая революция началась фактически не с майдана, а с бунта украинских дипломатов против легитимного президента Украины - еще действующего Леонида Кучмы, а также о замятом скандале, когда достоянием гласности стал Апокалипсис ющенковского СБУ, когда в интернет "утекли" отрывки внутриведомственного документа Службы безопасности Украины с грифом "Совершенно секретно" о вербовке украинских дипломатов американскими спецслужбами.



This entry was originally posted at http://varjag-2007.dreamwidth.org/4101895.html. Please comment there using OpenID.
Tags: агенты влияния, палата № 6, пятая колонна, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments