varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Мать мальчика, усыновленного однополой парой, хочет вернуть его себе

Наталья Шатабалова, мать мальчика, в 2007 году усыновленного гомосексуальной парой из США, заявляет, что отказаться от ребенка ее вынудили врачи в роддоме. Теперь, как сообщает британская газета Daily Mail, тридцатисемилетняя россиянка хочет вернуть сына себе.
В свое время Егор Шатабалов был усыновлен гражданкой США Марсией Энн Брандт с согласия кемеровского суда. Теперь же российские власти утверждают, что суд не знал всех обстоятельств дела, поскольку американка «сознательно скрыла», что состоит в браке с другой женщиной.

По словам Константина Долгова, уполномоченного МИДа России по вопросам прав человека, Брандт поступила так, «чтобы обойти Семейный кодекс Российской Федерации, в котором недвусмысленно зафиксировано, что семья – это брачный союз между мужчиной и женщиной».

В 2009 году однополая пара распалась. Между женщинами началась тяжба за приемного ребенка. Данная ситуация, сомнительная с точки зрения нравственности и, как подчеркнул Долгов, наносящая вред психологическому здоровью мальчика, вызвала у Москвы тревогу.

О воздействии, которое проживание в гомосексуальной семье оказывает на ребенка, красноречиво говорит уже то, что Егор твердо решил сменить пол, – приводит Daily Mail слова депутата Госдумы Елены Афанасьевой. Впрочем, об источнике информации Афанасьева умолчала, пишет британская газета.

Биологическая мать Егора – Наталья Шатабалова – говорит, что после родов врачи не показали ей сына и на следующий день заставили подписать бумагу об отказе, утверждая, что у матери нет подходящего жилья и недостаточно средств, чтобы ухаживать за недоношенным малышом. Теперь Шатабалова заявляет, что готова взять ребенка к себе, потому что вышла замуж за человека со стабильным и хорошим заработком.

Сейчас Россия проводит расследование в отношении данного иностранного усыновления. По всей видимости, российское консульство уже пыталось выйти на ребенка, но власти США не удовлетворили запросы дипломатов, сообщает Daily Mail.

А тем временем опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов.

[Spoiler (click to open)]В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».

Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.


Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

Tags: дети
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments