varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Следственный Комитет нашел новую жертву американских усыновителей



Следственный комитет РФ возбудил новое уголовное дело по статье «Убийство». На этот раз российская сторона намерена выяснить обстоятельства, при которых почти год назад трагически погиб 9-летний Антон Фомин, усыновленный гражданами США.
Voice of America напоминает, что 17 мая 2012 года в доме опекуна мальчика в поселке Дэви округа Ланкастер штата Небраска было обнаружено тело Антона Фомина с многочисленными ожогами. По данным медицинского заключения, ребенок умер в результате отравления угарным газом.

По словам Славика Синьчука, опекуна Антона, они с женой ненадолго отъехали к родственникам, решив оставить спящего мальчика запертым в собственной комнате, оборудованной в подвале. Когда они вернулись, дом уже был полностью объят пламенем из-за возникшего пожара.

Антон Фомин иммигрировал в США вместе со своими биологическими родителями, однако, сообщает Voice of America, его отец умер от рака, а мать не могла продолжать заботиться о ребенке из-за проблем с психическим здоровьем. В итоге в 2008 году мальчик был передан под опеку американской семье, которая посещала ту же церковь, что и родители мальчика.

Ну, что, снова набегут туевые хучи либеральных троллей, утверждающих, что лучше умереть в свободной Америке, чем жить в рабской путинской России и что в России зато родители убивают по 40 детей?

Tags: беспредел, дети, право, сша
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments