varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Ксения Собчак защитила украинских фашистов от Табачника


Ксюшадь всея Руси Собчак защитила Могилянку от украинского министра и заявила, что министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник застрял в 2004 году.Об это она написала в twitter.

"Могилянка - лучший вуз Украины со своим мнением и свободомыслящими талантливыми студентами. Сравнение - ок. Табачник совсем плох, застрял где-то в году 2004, судя по тому, какое у него обо мне представление", - заявила свежеиспеченная ЖЕНА.

Напомню, что вчера министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник сравнил Национальный университет "Киево-Могилянская академия” с “российской светской львицей” в связи с проигранным академией иском, естественно, не называя - что это за львица. Ксюша в своем самомнении предположила, что раз "светская львица" - то это обязательно она!

Иногда, действительно лучше жевать, чем говорить. Особенно Собчачке. Напомню, какой вуз потрепанная бурной жизнью "светская львица" назвала "лучшим вузом Украины".

Этот вуз давно стал филиалом ОПГ "Свобода".  Что неудивительно, учитывая, что его ректор профессор Квит еще недавно был сотником неофашистской организации Тризуб им. Степана Бандеры. Поэтому с молчаливого согласия администрации в университет проникает уличный фашизм. Фашистскими боевиками были совершены неоднократные нападения настудентов и преподавателей Могилянки.Ректор Квит открыто пропагандирует идейные взгляды Дмитрия Донцова - основателя украинского интегрального национализма, от которых в 1943-м году официально отказалась даже ОУН-б, в ожидании признания западными альянтами.

Преподаватель кафедры международного права Факультета правовых наук Могилянки и по совместительству идеолог ОПГ «Свобода»Алексей Куренной заявил, что "у «украинофобов» следует отбирать их детей, чтобы уберечь их от негативного влияния родителей" и заявляя, что "Могилянка - лучший вуз", Собчак фактически подписывается под этим людоедским заявлением.

Могилянка "прославилась" тем, что сначала отказала в проведении лекции, а затем устроила травлю немецкому историку Россолинскому-Либе за критические научные работы по истории украинского фашизма и бандеровщины. И Собчак также взяла на себя моральную ответственность за эти деяния "лучшего вуза Украины", в очередной раз подтвердив духовное родство украинских фашистов и российских либерастов.

Tags: креаклы, либерализм, образование, россия, табачник, украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal