varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Очередное преступление министра Табачника против украинской нации

Тут profe_12 напомнил об одном из преступлений советской власти в отношении к беззащитным крошкам, которые не могли себя защитить. И как раз оказалось, что министр образования Табачник совершил очередное украинофобское преступление, восстанавливая методы кровавой советской оккупации, за которые ему тоже не будет прощения от свидомой украинской общественности:

Министерство образования инициировало внедрение с 2013 года общегосударственного Урока плавания.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Д.Табачник сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Во время акции планируется направить все имеющиеся материальные и человеческие ресурсы на обучение плаванию дошкольников и учеников начальной школы», - сказал Д.Табачник.

По словам министра, в 2012-13 учебном году впервые будет проводиться Всеукраинская ученическая олимпиада по физической культуре и спорту.

Как сказал Д.Табачник, это соревнование направлено на рост двигательной активности учеников и пропаганду здорового образа жизни.

Но ведь все знают, что настоящий свидомый украинец с детства несет в себе латентный вирус hydrophobae и взбесится, попав в воду!  Во! Это он точно хочет выявить латентных свидомитов, отделив агнцев от козлищ!

Tags: дети, образование, табачник
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments