varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Килинкаров пообещал бандгруппе ОПГ "Свобода" шахтерский кулак в Луганске

Представители ВО «Свобода» получат достойный отпор жителей Луганска, если приедут в город с намерениями снести памятник Ленину, сообщил народный депутат от Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров.

«Да пусть приезжают! Я вас уверяю, что кто бы ни приехал в Луганск с подобными намерениями, тот получит достойный отпор от жителей города. И при попытке провести любые провокационные действия в Луганске они почувствуют на себе тяжелый шахтерский кулак», - заявил Килинкаров.

По егос ловам, люди, демонтировавшие памятник Ленину в Ахтырке Сумской области, понесут за это уголовную ответственность.

«Свободовцы совершают откровенно бандитские действия, прикрываясь при этом депутатским мандатами. Ведь для того, чтобы проводить подобные акции большой смелости не надо, когда у них есть депутатские мандаты... Это все хорошо только до поры до времени. И те, кто сегодня связывается с партией «Свобода», потом будут об этом очень сожалеть», - отметил депутат.

Он подчеркнул, что его совершенно не пугают заявления свободовцев о готовности приехать в Луганск и совершить там подобные действия, что и в Ахтырке.

Как мне хотелось бы увидеть Мирошниченко в шахтерском Луганске!

Tags: донбасс, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments