varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Срам, прикрытый вышиванкой

Рада так и не заработала. Даже в среду. Даже накануне саммита Украины с ЕС, куда якобы так стремятся и власть, и оппозиция. А теперь давайте задумаемся, какой уровень дискуссии пытаются навязать стране наши «оппозиционеры»? Самыми важными темами для них в последнее время были две — кнопка и вышиванка

Могут ли регионалы передоверять карточки для голосования партийным товарищам? И патриотично ли ходить в Раду просто в костюме, а не в вышитой крестиком сорочке? Горе-оппозиционеры сошлись на том, что голосовать нужно только лично, а вышиванка для парламента — как раз то, чего нам всем не хватает. Неужели у страны нет других проблем? Зарплата инженера — 3500 гривен. Рабочие на вредных производствах (какие еще не остановились) получают до 5000 гривен. За эту сумму, к примеру, на тех же металлургических предприятиях горбатятся агломератчики — это, к сведению депутатов, такие белые люди, которые к концу смены становятся черными настолько, что отмываться им приходится специальными средствами — обычная вода не берет. Какую вышиванку им ни выдай вместо спецовки — покроется сажей за минуту!

Страна дышит на ладан. Руин и трущоб хватает даже в Киеве, а завалы снега (в столице!) просто на каждом шагу. Кроме вымерших сел, есть уже целые мертвые города. Остановившиеся заводы, пустые коровники, водка, пиво и дебилизация… У людей нет работы и денег, а эти — про кнопку и вышиванку… Кличко, Яценюк и компания, опомнитесь! Включите мозги и начинайте работать, а не изображать фольклорный ансамбль! Юлю с ее косой-бубликом вы все равно не переплюнете. Есть только один выход — Таможенный союз, оживление собственного производства, закрытие границ для дешевого импорта, жесточайшая борьба с воровством вплоть до возвращения смертной казни. Если вас это не устраивает, будьте последовательными — пересядьте на возы, запряженные волами. Переселитесь в мазанки. Откажитесь от газовых плит — там же «москальский» газ, которым вас «душат». Иначе все это просто срам, прикрытый вышиванкой.
Источник

А тем временем только на Львовщине необработанными остаются 150 тыс. га земли - новейших технологий для малого фермерского хозяйства.

Tags: failed state, деградация, украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments