varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В США жестоко убит еще один усыновленный в России ребенок


В США (штат Техас) произошло очередное убийство ребенка, взятого на воспитание из России. Информацию о трагедии опубликовал в своем микроблоге в Twitter уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов.

По версии следствия, трехлетний Максим Кузьмин был жестоко избит приемной матерью, которая долгое время давала ему сильный психотропный сихотропный препарат «Риспердал». Это лекарство обычно применяют при лечении шизофрении у взрослых пациентов. Патологоанатомы нашли у малыша многочисленные повреждения. По информации Павла Астахова, мать-убийца отстранена от воспитания другого ребенка - старшего брата убитого Максима, хотя ей позволено раз в неделю с ним видеться.

Павел Астахов предложил главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину возбудить уголовное дело по указанному инциденту. Как заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин, комитет намерен проверить все обстоятельства гибели ребенка в ходе доследственной проверки, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение. По результатам изучения материалов и более точной квалификации содеянного будет решаться вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

В МИД РФ отмечают, что госдепартамент США никак не помог российским консульским представительствам выяснить причину смерти ребенка.

Как выяснилось, убитый трехлетний Максим Кузьмин был усыновлен в том же детском доме, что и погибший в 2008 году Дима Яковлев. Двухлетнего Максима семейной паре из Техаса по фамилии Шатто отдали те же чиновники, что и Диму.

Мне интересно, хоть чуточку мучает совесть всех тех троллей, приходивших ко мне в журнал и рвавших ж*пу на андреевский флаг в виртуальной слезе за судьбу русских детей, которые только в Америке найдут свою судьбу?  Напоминаю, что детей, документы которых оформили до подписания "закона Димы Яковлева" будут продолжать отправлять в "маму-Америку"...

О судьбе этих детей в Америке - в передаче "Мама-Америка. Специальный корреспондент" Константина Сёмина:


UPD. Креаклы об удийстве русского ребенка:

Увидел half_back

Tags: беспредел, дети, либерализм, россия, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →