varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Пока толстый похудеет, худой преставится" (с)



Кагбе украинский журнал американца Джеда Сандена "Коррепондет" обещает конец могущества "Газпрома".

«Бьющее без промаха оружие Кремля и его кошелек – «Газпром» – теряет свои баснословные прибыли. Жить на широкую ногу российскому гиганту мешает Америка с ее сланцевой революцией и Европа, потребляющая все меньше голубого топлива», – говорится в публикации.

Журнал делает хорошую мину при плохой игре и заявляет, что выставленный Украине счет в 7 млрд долларов за недобор газа в 2012 году может быть попыткой «Газпрома» хоть как-то улучшить свое финансовое состояние за счет Киева. Причем, обещают авторы материала, на новую газовую войну Москва не решится – дабы не портить свой имидж в Европе.

Я так скажу, что пока толстый (Газпром) похудеет, худой (Украина) сдохнет, пока будет ждать добытого ОПГ "Свободой" под чутким руководством Шелл сланцевого газа, которым мы завалим Европу и Украину.

И подобные публикации вызывали бы своей безыскусностью и прямолинейной хитростью только смех, если бы не находились идиоты с промытыми мозгами, которые поверят современным проституированным пропагандонам.

Tags: газ, информационные войны, манипуляция сознанием, россия, сша, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments