varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украине предложили новую национальную идею: отремонтировать дороги к памятникам Шевченко

Новый министр культуры Леонид Новохатько предложил идею, которая после проведения ЕВРО-2012 тоже может объединить страну и стать национальной идеей: отремонтировать все дороги, которые ведут к Шевченко.

«У меня есть идея, необходимость реализации которой сегодня актуальна как никогда, - отметил министр. - Это касается реконструкции дорог по всей Украине, которые ведут к наибольшим наших национальных святынь. Планирую, что министерство культуры в ближайшее время предложит Министерству инфраструктуры внедрить общегосударственный проект по ремонту и строительству новых дорог европейского уровня. Конечно, в первую очередь должны быть отремонтированы дороги, ведущие к Тарасу».

Вот уж действительно, национальная идея - под лозунгами хранения национального наследия  проводить грабеж остатков неразграбленного достояния страны. Напомню, что дороги, построенные под сурдинку подготовки к достойному проведению ЕВРО-2012, смыло вместе со снегом, достаточно посмотреть хотя бы на дорогу Киев-Одесса, так что "ремонтировать дороги" можно до завершения проекта "Украина".

Напомню, что этот Леонид Новохатько является тем самым симпатиком ОПГ "Свобода", который внедрял в учебные заведения Киева игру "Сокол" ("Джура"), подконтрольную ОПГ "Свобода" и т.н. "Центру национального возрождения им. Степана Бандеры".

Tags: failed state, деградация, день нэзалежности украины, культура
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments