varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Латынина: государство обязано сажать Квачковых с Хабаровыми

Юлия Латынина взялась клеймить тех либеральных деятелей, которые пытаются оправдать и защитить получивших крупные срокА за "подготовку вооруженного мятежа" полковника Квачкова и Хабарова:

"Господа, это не политика, это мятеж. Мятежи часто замышляются сумасшедшими...
Представьте себе, что заговор против Петра III кончился бы неудачей: как бы мы смеялись над глупой немкой, пытавшейся овладеть русским престолом с помощью гвардейца-любовника!

Идиотизм не является извинением. Он облегчает предотвращение мятежа, но не смягчает приговор. Иногда мне кажется, что наша либеральная публика утратила самые основополагающие понятия о том, каковы обязанности государства. И это касается не только дела Квачкова — это касается, например, и дела об убийстве Буданова.

Я не буду сейчас о самом Буданове (мое личное мнение — это знаковая и заслуженная месть убийце и насильнику), но суть заключается в том, что месть (неважно, совершенная наемным киллером или бескорыстным мстителем) — это 105-я статья УК.
...
Для определенной части публики любой человек, посаженный на скамью подсудимых «кровавым режимом», заведомо невиновен; доказательства даже и обсуждать неприлично, а прилично только пересказывать то, что говорит
адвокат, как бы нагло он ни врал".

Как по мне, так лучше бы она сидела на месте подсудимых вместо Квачкова с Хабаровым... Вот от этого уж точно для государства польза была бы!

Tags: креаклы, либерализм, палата № 6, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments