varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Бандгруппировка ОПГ "Свобода" разрушила в Ахтырке памятник Ленину


15 февраля около 15.00 в центре Ахтырки, на площади Ленина, 1 неизвестная бандгруппировка разбила памятник Ленину.

Как сообщает Ахтырский портал, по словам очевидцев, был подогнан автомобиль "ЗиЛ", на цементный памятник, покрашенный бронзовой краской, наброшен трос, и памятник был сдернут. Свидетели также сообщают, что попытки милиции остановить разрушителей успеха не принесли.

По словам начальника сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области Эльвиры Бигановой, в 14.45 в дежурную часть Ахтырской милиции позвонил мужчина и сказал, что на городской площади неизвестные совершают хулиганские действия. По указанному адресу выехали сотрудники милиции.

Правоохранители увидели, как группа людей во главе с нардепом одной из политических партий, пользуясь своей неприкосновенностью, с помощью троса и автомобиля свалила с постамента половину пятиметрового памятника.

Как пояснил милиции сам нардеп, таким образом он со своими соратниками исполнял один из указов бывшего президента Украины, связанный с политикой декоммунизации.

Сейчас правоохранители проводят опрос участников и свидетелей происшествия. Назначена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как уже подтвердила пресс-служба ОПГ "Сволота" - это ее рук дело.  А теперь я скажу, что будет, если это сойдет сволотовской политической бандгруппировке с рук, а Янукович так и не отменит ющенковский указа о декоммунизации.  Почувствовав вкус безнаказанности, как тигр-людоед - человеческой крови, они войдут в раз и для того, чтобы отвлекать население от вопроса - почему они мошеннически играют в четыре руки с регионалами, подыгрывая им во всем, они такие акты вандализма будут устраивать ежедневно, благо наши советские предки успели понастраивать на Украине столько, что двадцать лет разрушений не слишком сказались на памятниках и памятных местах советской эпохи, хотя бы в том же Киеве завались - от главпочтамта и почтамта  ВДНХ - так там заповедник советской символики, до МИДа, украшенного серпом с молотом и  здании возле СБУ, да взять хотя бы вчерашнее открытие мемориальной доски Владимиру Щербицкому.

Tags: вандализм, ленин, опг "свобода", фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments