varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сотрудник судебной милиции госпитализирован после столкновения с тимошенковскими депутатами


И эти быдляки называются народными депутатами!



Сотрудник судебной милиции "Грифон" госпитализирован после столкновения с народными депутатами от "Батькивщины" в суде, который рассматривает дело об убийстве Евгения Щербаня.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу столичной милиции, комментируя драку в Апелляционном суде Киева. "В течение судебного разбирательства присутствовали народные избранники, которые не учитывали многочисленные замечания судьи и продолжали нарушать общественный порядок. Судьей было принято решение об удалении из зала суда всех присутствующих кроме участников процесса и представителей средств массовой информации", - говорится в сообщении.

"Поскольку нарушители порядка не реагировали на требования судьи, исполнение данного решения было возложено на работников специального батальона судебной милиции "Грифон", в обязанности которых входит именно обеспечение охраны общественного порядка в судебных инстанциях", - уточнили в милиции. "Во время выполнения решения суда, правоохранители предложили выйти народным избранникам самовольно, однако последние отказались. Вместо этого народные избранники начали безосновательно оскорблять правоохранителей и провоцировать драку", - отмечают в ведомстве.

"При этом сотрудники специального батальона судебной милиции "Грифон" действовали в рамках действующего законодательства без применения мер физического воздействия", - заверили в милиции. "Меры реагирования сотрудников милиции на противоправные действия не ограничивали депутатской неприкосновенности, поскольку принимались по решению председательствующего судьи в соответствии с нормами действующего законодательства", - говорится в сообщении. "В результате давки один из правоохранителей получил телесные повреждения. Сейчас его госпитализировали в больничное заведение для оказания медицинской помощи в условиях стационара", - рассказали в управлении МВД.

Tags: беспредел, криминал, право, тимошенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment