varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

За адвокатом Тимошенко следили мультипликационные медведи ГПУ, а не СБУ



Народный депутат, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет о перекручивании средствами массовой информации его заявлений о незаконной слежке и других репрессиях против него со стороны действующего режима, сообщает агенство УНИАН.

«Сегодня СМИ растиражировали новость с якобы моим заявлением о том, что негласное наблюдение за мной под видом раздачи рекламной продукции ведут сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей. Я хочу подчеркнуть, что я никогда не утверждал подобного. Мы уже установили личности этих персонажей – это сотрудники Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины под руководством Андрея Станиславовича Курыся», - заявил Власенко.

Защитник Тимошенко также отметил, что произошедшее сегодня – не первый случай свободного толкования прессой его заявлений.

«У нас в стране не только во власти работают профессионалы в кавычках, но и в средствах массовой информации. Как можно было перепутать СБУ и ГПУ? Я в очередной раз прошу журналистов и редакторов проверять информацию, распространяемую от моего имени, чтобы избежать неприятных юридических последствий», - подчеркнул он.

Кроме того, Власенко сообщил, что проведет внутреннее расследование с целью выявить источник искажения информации, публикуемой от его имени.

«Мы сейчас проверяем, кто это делает. Слишком часто в СМИ публикуются мои заявления, где три четверти правды, а 25% - полная чушь, которую добавляют к правдивому заявлению, чтобы выставить меня в роли клоуна. Эту практику мы прекратим раз и навсегда», - заверил Власенко.

Как известно, в понедельник, 11 февраля, Власенко заявил о попытках его отравить. Он отметил, что в связи с эскалацией ситуации по делу об убийстве Щербаня значительно усилилось давление на него как на защитника Тимошенко. В частности, в публикации говорится, что возле дома оппозиционера негласное наблюдение за ним вели сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей.

Как по мне, так пить надо меньше, тогда реальные участники рекламных кампаний не будут казаться медведями хоть от СБУ, хоть от ГеПеУ, и после истерик не придется на СМИ, передавшие его слова наезжать :-)

Tags: з дуба впалы, палата № 6, психиатрия, тимошенко
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments