varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Под завывания о коварном "Газпроме" население платит за газ уже 1000 долларов

Новые платежки за газ показывают, что жилищно-коммунальные монополии решили не скромничать в своих аппетитах. Об этом пишет на своей странице в Facebook блогер Дмитрий Атаманчук.

«Из свежей платежки за коммуналку — газ: 7,82 / куб.м. Курс доллара в НБУ — 7,99 грн. То есть я плачу по 978 долларов за тыс.куб.м», — отмечает он.

«В то время, как Нафтогаз покупает российский газ по 425 долларов, жалуется, что это очень дорого и является почти банкротом. И это цена покупного газа, не считая газа внутренней добычи, который вообще по 50 долл/куб.м. обходится», — указывает он.

«Президент, премьер-министр и целая свора других чиновников годами с утра до вечера работают над снижением цены на газ для Нафтогаза. А нафига мне, я не понимаю, этот цирк? Ведь все уже оплачено из кармана граждан. С ОГРОМНОЙ переплатой», — справедливо возмущает  Дмитрий Атаманчук.

«Зачем мне эти горе-управленцы МНЕ втирают про цены на газ? Пусть Фирташу, Ахметову, Коломойскому втирают, на личных встречах. Я уже все оплатил, за себя, и судя по счету, за этих парней», — резюмирует блогер.

Напомню, что что МВФ требует, чтобы цены на газ для населения повысили "до европейских" в 4-5 раз.

Tags: газ, капитализм, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments