varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОПГ "Свобода" подготовила законопроект, наделяющий льготами бандеровцев - участников геноцида

В Верховной Раде  подготовлен членом ОПГ "Свободы" Эдуардом Леоновым законопроект, предлагающий законодательно закрепить перечень ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ льгот для ветеранов УПА.  Вернее, не для ВСЕХ ветеранов УПА, а для тех, руки которых замараны в крови собственных сограждан.

Почему ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ? Уже который год замалчивается тот факт, что многие члены УПА в индивидуальном порядке УЖЕ имеют статус "участников боевых действий" согласно Закону Украины "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты" от 22 октября 1993 г. N 3551-XI за подписью президента Л. Кравчука. Лица, в отношении которых доказано, что на их руках нет крови мирных жителей ИМЕЮТ ВСЕ ТЕ ЛЬГОТЫ, ЧТО И ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ И УЧАСТНИКИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Именно за счет этих ветеранов-"новодельцев" и увеличивается ежегодно число участников при ежегодном сокращении числа самих ветеранов. А отказано в льготах только тем, кому на основании решения прокуратуры отказано в реабилитации за участие в массовых убийствах.

Разница только в том, что эти члены УПА по закону считаются "участниками войны" в индивидуальном порядке. А данным законопроектом  предусматривается признать УПА "воюющей стороной во Второй мировой войне", а также наделить всевозможными льготами тех, руки которых по локоть в крови собственных граждан.

Чтобы не нужно было рыться в законе, выношу касающийся УПА пункт в пост:

Розділ II

ПОНЯТТЯ І ЗМІСТ СТАТУСУ ВЕТЕРАНІВ ВІЙНИ
ТА ОСІБ, НА ЯКИХ ПОШИРЮЄТЬСЯ ЧИННІСТЬ ЦЬОГО ЗАКОНУ


16) вояки Української повстанчої армії, які брали участь у
бойових діях проти німецько-фашистських загарбників на тимчасово
окупованій території України в 1941-1944 роках, які не вчинили
злочинів проти миру і людства та реабілітовані відповідно до
Закону України "Про реабілітацію жертв політичних репресій в
Україні" ( 962-12 );




Обратите внимание на характерную деталь: у всех кобура на левой стороне, как в вермахте. Должно быть в вышколе так учили.


А это те самые враги украинской нации, против которых и боролись "борцы за волю Украины" и которым дети и внуки жертв теперь будут  обязаны, если примут закон, оплачивать льготы - "надбавки к пенсиям, возмещать расходы ветеранов за услуги связи и ЖКХ и проезд, обеспечить санаторное лечение и тому подобное. Эти льготы должны распространяться и на жен и вдов ветеранов УПА" за то, что эти хЭрои убивали их предков.

Tags: геноцид, общество, упа
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments